Quando se chega somos conquistados pelo ambiente minimalista e de bom gosto, onde predominam os tons castanhos e brancos.
O pormenor das toalhas em pano deixa adivinhar cuidado e requinte, que se prolonga na roupa dos colaboradores.
Respira-se uma elegância simples que se transmite aos pratos que chegam à mesa. Mas quando se chega há caminhos a decidir: o take away, a sala de baixo (quase sempre dedicada a eventos ou a jantares de grupo) e a sala de cima, onde o paladar é conquistado com um serviço de aperfeiçoamento diário.
Os grelhados estão no topo da lista: Frango, Costelinhas, Posta, Picanha, o Bacalhau ou os peixes frescos (Dourada, Robalo e Salmão têm lugar garantido). Num patamar igual situam se também os pratos de cozinha tradicional portuguesa seja a Feijoada à Transmontana, o Rancho, o Cozido à Portuguesa, o Cabrito Assado ou as Espetadas.
As sobremesas têm o toque mágico das filhas gémeas da Sandra e a lista apresenta Molotoff, Pudim, Doce da Casa, Mousses ou Cheesecake. Terminamos com o início e com as propostas para entradas. Enquanto espera pelos pratos pode saborear uma Tábua de Queijos e Enchidos, rissóis ou o s saborosos pratinhos de moelas ou de orelheira. Para acompanhar há vinhos bons e diversos da maior parte das regiões vitivinícolas do País, mas com destaque para os Vinhos da Quinta da Terrincha, de Vila Flor não fosse a terra de uma das sócias gerentes, Sandra Lopes que gere o espaço, com o apoio de Joaquim Espírito Santo.
Um conceito onde a simplicidade está de braços dados com a qualidade.